Низкий гемоглобин
Мне сделали операцию, во время которой я потеряла много крови. Гемоглобин упал до 65 единиц. Мне назначили фенюльс и выписали. Но гемоглобин растет медленно. Чувствую себя очень плохо, слабость. Подскажите, пожалуйста, чем можно нагнать гемоглобин? Заранее всем спасибо.
Добавлено: 26 мая 12, 17:01
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)

musenka.06 Изотова (Яблокова) 50 Препарат капсулированный с иммуноглобулинами, пыльцой, витамином В9 и В12 и еще многими компонентами великолепен для поднятия гемоглобина. Называется «Формула баланса плюс». У самой был 86 ед. Вдобавок ко всему-разберитесь с кишечником. На процесс кроветворения очень влияет состояние кишечника-может не усваиваться фоллиевая кислота.
Текст скрыт
развернуть

Татьяна Исаева 9 Привет! У меня гемоглобин 68,редко 95 и это уже счастье,но этому сопутствует:понижение функции щитовидной железы,геморрой,фиброма.Надо обследоваться у гематолога.Растительного происхождения препараты не помогают пью:тотема,сорбифер-дурулес. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!
Текст скрыт
развернуть

liliya76@inbox.ru 1 Нужно гулять не менее сорока минут в день(я гуляла вечером перед сном),пить гранатовый сок пополам с кипяченой водой не горячей-100мл.сока в день и столько же воды,но гранатовый сок,а именно то что повышает гемоглобин,лучше усваивается с вит.С,поэтому я либо заедаю апельсином,либо капаю несколько капель лимонного сока прямо в бокал.Чай,кофе и молочные продукты мешают усвоению гранатового сока,точнее,дают другой эффект.
Текст скрыт
развернуть

Татьяна 4 Добрый день! , мне очень хорошо помогла спирулина и сироп из фиников(купить ее можно на сайте tat-shop.ru), будут вопросы,звоните по тел 89175373599
Текст скрыт
развернуть

Ирина Мирошниченко 21 Всю жизнь страдала анемией. Не помогали препараты даже внутривенно. Уже смерилась. Поднялся до нормы после того, как стала вегетарианкой. Видимо нормализовался обмен веществ.
Текст скрыт
развернуть

Любовь Голованова 2 Попробуйте капсулы ШЕН_ТАЙ .Дают Силц И омолаживают органы.Подробно golovanovala@mail.ru.
Текст скрыт
развернуть

galina anokhina 4 Красное вино (только хорошее) + шмоток мяса (типа корейки, шейки, карбоната)
Текст скрыт
развернуть

Ирада (Сейидова) 6 Все что красного цвета:говядина,печень,гречка.Железо обязательно пить, не меньше 3 месяцев.Сама таким образом повысила гемоглобин.Здоровья вам!
Текст скрыт
развернуть

Лилия Янгирова 6 Мне не помогли Fe-содержащие препараты,дрянь.Полгода после операции не поднимался гемоглобин.Как ни странно,помог коктейль гербалайф(это был 1996год).А сейчас,я думаю -тенториум поможет.Если хотите,можно использовать лист одуванчика-запускает эритропоэз.
Текст скрыт
развернуть

Елена Краева (ткаченко) 22 У меня тоже была проблемма с гемоглобином, в старые перестроечные времена даже из больницы не хотели выписывать, но кто-то из родных подсказал и я за недельку подняла свой гемоглобин, попробуйте и мой рецептик: черный хлеб намазать сливочным маслом и сверху с горочкой тертую морковочку, посыпанную сахаром и обязательно в сезон черную смородинку
Текст скрыт
развернуть

Сергей Пузырев 5 Ешьте голубицу или чернику, что там у Вас растет. Пейте структурированную воду по китайским технологиям — http://golovanova56.fo.ru/home
Текст скрыт
развернуть

Мария Храмикова 2 Сталкивалась с этой проблемой при активных занятиях спортом(лыжны гонки). Принимала препарат «Зеленое волшебство» фирмы Арго, вместе параллельно фенюльс и кушала печень ,после приема пищи белкового содержания(печень,говядина) немного выпивала гранатовый сок.но тоже внимательно изучить чей сок и откуда,ведь его разбавляют и вообще не понятно,что за жидкость иногда продается.Луше целый фрукт — гранат. Еще яблоки! летом самое то! кстати знакомая с низким гемоглобином на лето перебралась на дачи,где вода йодированная и заметно повысила гемоглобин. Так что на заметку!Йод!но это надо уточнить у врача.
Текст скрыт
развернуть

Людмила Белова Спасибо всем-всем! Пользуясь вашими советами я за 2 недели нагнала гемоглобин с 65 до 100 ед. Будем дальше стараться!))))
Текст скрыт
развернуть

Оксана Волкова 4 Здравствуйте. Я себе подняла гемоглобин свеклой. Ела в сыром виде. Натирала на мелкой терке и добавляла мед, ела за полчаса до еды три раза в день. Добавляла в салаты, также натирала, только на крупной терке. За неделю показатели стали выше.
Текст скрыт
развернуть

галина косенкова (стародубова) 9 Почему ко мне не приходит информация по народной медицине? Появилась мода. Как исправить ситуацию?
Текст скрыт
развернуть

Lala 13 ko vsemu vishe perechislennomu xochu dobavit samoe glavnoe,eto pobolshe bit na svejem vozduxe,i upotreblyat v pishu kak mojno bolshe fruktov,tem bolee sey4as sezon,pomenshe konservantov,a eshe lu4she bez nix.Zdorovya vsem
Текст скрыт
развернуть

Лена Мельник 4 У меня во время беременности был очень низкий гемоглобин,мне посоветовали так:подогреть на огне в кастрюле 1кг меда(подогреть,но не кипятить — теряет свойства) добавить 1кг масла сливочного. когда станет масса однородной — добавить тонкой струйкой постоянно помешивая, взбитых 40 куриных желтков(домашние).Когда масса загустеет снять с огня и охладить. Хранить в холодильнике.Принимать 3р в день по 1 ст л. до еды (можно и по 2 .смотря у кого как с аллергией на мед и яйца). Я мазала на хлеб и пила с чаем.Мне помогло — за неделю приема у меня гемоглобин поднялся.И еще, этой смеси получается на порцию очень много по-этому я делила эту порцию на 4,лучше сделать свежее.БЫСТРОГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
Текст скрыт
развернуть
Показать новые комментарии