Свиное сало — уникальный полезный продукт
Свиное сало является продуктом животного происхождения и имеет много ценных свойств. Сало — это толстый слой подкожного жира, в котором накапливаются и сохраняются различные биологически активные вещества, жирорастворимые витамины, антиоксиданты. Содержащиеся в сале кислоты делают этот продукт поистине уникальным. Да, именно уникальным. В его состав входит арахидоновая кислота, которая относится к незаменимых жирным кислотам. Встречается арахидоновая кислота только в сале и нигде больше. Ценна она очень широким спектром действий
Добавлено: 3 марта, 15:38

Алексей Кривошеенко 22 Сало оно и есть сало… И смотрится хорошо и кушать приятно…
Текст скрыт
развернуть

Владимир 11 Фотографию сала можно было бы подобрать более фотогеничную. А то действительно, лежит два куска подкожного жира животного происхождения… Да и текста написать можно поболее, чем четыре строчки. Например — какие бывают виды сала, способы приготовления, польза копченого, соленого или жареного. А так — никакая заметка…)))
Текст скрыт
развернуть

Владимир 11 Спасибо, Леночка, нужно выписать журнал — «Компьютер на селі»…Не доглядел, что там есть продолжение…)))
Текст скрыт
развернуть