Свиное сало — уникальный полезный продукт | Народная медицина

Свиное сало — уникальный полезный продукт

развернуть

Свиное сало - уникальный полезный продукт

Свиное сало является продуктом животного происхождения и имеет много ценных свойств. Сало — это толстый слой подкожного жира, в котором накапливаются и сохраняются различные биологически активные вещества, жирорастворимые витамины, антиоксиданты. Содержащиеся в сале кислоты делают этот продукт поистине уникальным. Да, именно уникальным. В его состав входит арахидоновая кислота, которая относится к незаменимых жирным кислотам. Встречается арахидоновая кислота только в сале и нигде больше. Ценна она очень широким спектром действий

Читать далее


Добавлено: 3 марта, 15:38


Показаны все комментарии: 5
RSS друзей










Войдите, чтобы добавить комментарий


  добавить фото  

Оставить общий комментарий

Алексей Кривошеенко
Алексей Кривошеенко 22 Сало оно и есть сало… И смотрится хорошо и кушать приятно…
Текст скрыт
развернуть


+2


3 мар, 18:57

Владимир
Владимир 11 Фотографию сала можно было бы подобрать более фотогеничную. А то действительно, лежит два куска подкожного жира животного происхождения… Да и текста написать можно поболее, чем четыре строчки. Например — какие бывают виды сала, способы приготовления, польза копченого, соленого или жареного. А так — никакая заметка…)))
Текст скрыт
развернуть


-1


4 мар, 00:53

Лена
Лена 100 Статья большая, нажмите на «Читать далее», там много информации)))
Текст скрыт
развернуть


+1


4 мар, 10:42

Владимир
Владимир 11 Спасибо, Леночка, нужно выписать журнал — «Компьютер на селі»…Не доглядел, что там есть продолжение…)))
Текст скрыт
развернуть


0


4 мар, 23:28

Лена
Лена 100 На здоровье! Думаю, с журналом можно повременить)))
Текст скрыт
развернуть


0


4 мар, 23:33

Показаны все комментарии: 5
RSS друзей


2025 @ Здоровье на kartabudzdorov.ru